Будет новая встреча

Елена Тюняева
Будет завтра новая встреча,
с нетерпением так её ждём.
Ароматные,синие свечи
мы с тобой непременно зажжём.

В длинном платье выйду на встречу,
на пороге прильну вновь к губам.
По тебе так скучала,отвечу
запоздалым,любовным речам.

У дверей меня ты обнимешь,
а потом будешь в вальсе кружить.
Счастью этому ты не поверишь,
завтра станем друг друга любить...

По спине побегут мурашки,
Ведь в объятьях твоих утону...
Я-без платья,а ты-без рубашки,
у любви будем словно в плену.

Оторваться не сможем от кожи,
от горячих и чувственных губ.
Смятым будет постельное ложе,
ты немного окажешься груб.

Будут сладостны прикосновенья,
станем завтра с тобой мы близки.
Как прекрасны эти  мгновенья,
ведь ты любишь меня по-мужски.

Стоны громкие,тел сплетенье
и согласны от счастья летать...
Хаотичны наши движенья,
мы готовы любовью дышать.

Будет завтра  встреча и свечи,
закружил нас любовный роман.
Полуголые,томные плечи...
В голове беспросветный туман...

 25.01.21 г   01.00 ч.