Счастье впрок

Аля Алова
Опять зима законно, по-январски,
Нас приглашает на каток.
И можно встать на лыжи по- спартански,
Ледянкой с горки сам- дружок.

Снимаем философские вериги
И экзистенций переплёт.
Снежок, щеки румянец - чудо миги-
Нам запасают счастье впрок.