Параллельные жизни

Виктория Полински
Мы себя приближаем друг к другу
Шаг за шагом, мечту за мечтой...
Быть вдвоём мы мечтаем под «кругом»,
Что зовут все земляне звездой-

Нам она одинаково светит.
Наше Солнце обоим дано,
Но разнится для нас только ветер
И в бокалах хмельное вино...

Жизни наши идут параллельно,
Да и вряд ли сойдутся они,
Как бы вместе мы быть не хотели.
И любить нам придётся вдали...