Острое желание написать стихотворение в прозе

Флинн2
Sorry, test.


Острое желание написать стихотворение в прозе у меня есть.
Но нету никакого умения  написать стихотворение в прозе у меня.
Но надеюсь, что все же что-нибудь напишу в жанре стихотворение в прозе.
Дух Тургенева, помоги мне!