Щасливi

Брущенко Алёна Бруна
Слова и музыка, исполнение - Бруна.
Аранжировка - Александр Егоров,
В записи на студии ДЗЗ Украинского радио
участвует ансамбль "ТИК И ТАК", художественный руководитель - Екатерина Цымбал.
Запись 2000 года.

1к.
Колись я собі
Сказала, що світ –
Є диво!
З того часу всі дні
Неповторно ясні
Й особливі.
Сумувати немає сенсу,
І зітхати нема коли,
Десь у небі горить веселка
Ваблять око її кольори!

П-В
Щасливий ти, щаслива я –
Всі почуття від А до Я!
Щаслива я, щасливий ти –
Такими є тепер,
Такими є завжди!

2к.
Колись я собі
Сказала: іди,
Доля кличе
З того часу веде
Мене зірка вперед
І у відчай
Упадати не маю сили
І страждати нема коли,
За плечима розкуті крила,
І співають світів кольори!

3к.
Колись я собі,
Сказала: журби -
Не існує!
З того часу сміюсь,
Наче сонячний пульс,
Серце чує!
Сумувати немає часу,
І зітхати - нема коли.
Бо життя – коштовна прикраса
І яскраві її кольори!

Песня вошла в украиноязычный сборник "БРУНА",
дата выпуска песенного альбома - 2002 год.

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПИШУ СПІВАЮ УКРАЇНСЬКОЮ"
найти песню ЩАСЛИВІ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.