Сок

Бурдон Ольга
Погружая сердце в нежность,
Залетает в сны зима
И рисует белоснежность,
Начиная от окна,
И звенит хрустальной льдинкой,
Разметая снега пух.
Сок луны из половинки
Льется, как с любимых рук.