Тире

Данил Кунцевич
Бескорыстно, намеренно ходят
и дарят нам капельки срок.
Без устали вечность построят,
а будет ли в вечности прок?!

Время не шутит и бредит,
как чей-то неловкий привет...
за длинный нос нас проводят,
научат бежать и лететь.

В кожанке и маске - все в моде,
люди все, как кирпичи,
складываются, как будто бы, вроде...
с рассвета до самой зари.

Раз уж живой - значит годен,
если дурной, то живи...
и время стучит у порога,
ломая свои кулаки.