Уже приоткрыта дверь!

Елена Беляева 10
Завтра февраль. Хоть ещё не весна,
НО УЖЕ ПРИОТКРЫТА ДВЕРЬ:
В мартовский наст, юным - в ночи без сна;
Остальным - в чумовую капель!
И в прощанье со снегом, искрившим зимой,
В истонченную звонкость льда,
Что в назначенный час разольется рекой -
Заиграет шальная вода!
В удивленный подснежник, открывший глаза,
В птичий гомон, в круженье, в полёт...
Люди,ЗАВТРА уже весна!
С февраля начинайте отсчет!