В ожидании весны...

Му-Ри
В ожидании весны, что она нам напророчит?
Без сомнения тепла,синевы,расцвета почек,
пусть расстают в душах льды,а вода и камень точит,
избавления от мук,масок разных заморочек.
Пусть щебечут воробьи,всё проснётся у природы,
праздник нужен для души,хоть в какие наши годы!