Прошли морозы января...

Мария Соломина
А дождь, который день
      стучит по крыше
Среди зимы, 
      январских холодов
Его шаги так явны,
      всюду слЫшны,
От снега не оставит
      и следов.

И всё же  день
      становится  длиннее
Немного радостней
      и взгляд светлей
Край неба кажется
      чуть - чуть  яснее
И ждём  мы после
      солнечных лучей.

Так день проходит
      и повсюду серо,
А вечером
      зажгутся фонари,
Проснувшись по утру
      и с новой верой,
О самом главном
      будем говорить.

Ещё о том ,
      что зимы аномальны,
Что стало всё
      в природе кувырком
Кому- то нравится,
      он скажет :"Гениально!"
И для кого- то 
      просто пустяком.

       Опять  в природе что- то происходит...      





            https://youtu.be/EZgUJ4BCE18



     31.01.2021.