Упрямый...

Ольга Сухова 2
Не хочу я душевных признаний,
И фальшиво-возвышенных слов...
Молча, тихо уйду  утром ранним
В тот, один из придуманных снов.
В тот, которых, быть может, и тыщи,
В тот, где точно, не встречусь с тобой...
Ты меня никогда не отыщешь,
Мой упрямый, единственный мой.