Любовь-морковь и всё такое

Алексей Збиняков
Любовь -морковь и всё такое,
Ушло,как дым от сигарет,
А платье нежно -голубое,
Мне служит "драить" туалет.
Любимый был,да мухи съели.
Совсем испортился мужик.
И я давно уже не "Леди",
Прижмёт по случаю старик.
Он мой сосед и славный малый,
По бабам бегал молодым,
И уважать себя заставил,
Когда при муже соблазнил.
А как всё мило начиналось
Девчонка,будто бы звезда.
От ухажёров отбивалась,
Но честь свою,так берегла.
Не веря мальчикам на раз,
Сама влюбилась,ох - шальная,
И повела "телёнка" в Загс,
Любовь и верность обещая.
А муж красавец,но дурной,
Целуя с нежностью -пугался,
Что я могу не устоять,
Кто вдруг со мною оказался.
Ревнивец "чёрт",каких полно,
Не верил он в мои признанье,
И каждый день,как наказанье
Трепал мне нервы,пил вино.
Вся жизнь моя,как на вулкане
Смотреть на "Лево" не моги.
Чуть что бегу скорее к маме,
Прикрыв на время все грехи.
Любовь-морковь и всё такое,
Ушло,как дым от сигарет.
А платье нежно-голубое,
Мне служит "драить"туалет......

30.01.2021 г.