Спаси нас Бог. Храни нас Бог

Юрий Гундарин
В любовь с непройденных  дорог,
Где неба  синь над головами.
"Спаси нас Бог. Храни нас Бог.
И будь всегда по жизни с нами."
 
От счастья выданы ключи,
И раскрывая двери Рая.
"Нас Бог храни. Нас Бог спаси." -
Мы просим душами, сгорая.

В любовь с неведомых тревог,
Молитвами под куполами.
"Спаси нас Бог. Храни нас Бог.
И вечно будь в той жизни с нами."