Новость века, кому принадлежит дворец?

Кёртис Вера
Новость века, кому принадлежит дворец?
Но во всех интригах этих имеется творец.
Спонсоры ждут проходимцев за границей.
Слух пустить поделиться этой небылицей.

У него дворец  лжец на президента указал.
А враг России фильм о президенте заказал.
Немцы с американцами поведали историю.
И предъявили чужую частную территорию.

Ну что такого человек возвёл себе дворец!
Злоба гложет, но уймитесь люди, наконец!
В прессе за бугром тему о дворце мусолят.
Ложь распространять лжецы себе позволят.