Снег белою порошей...

Людмила Шаронова
Снег белою порошей кружится на ветру,
Жемчужным покрывалом покрыто всё вокруг!
Природа будто в сказке на время замерла,
Не шелохнётся ветка, замёрзла, не жива!

Лишь снегири-красавцы беспечны и бодры,
Беснуются игриво, морозы не страшны!
Отважным этим птахам восторг мой и респект
Ничто не омрачит пусть их жизненный аспект!

Ах, матушка-природа - основа всех основ,
Ты удивляешь снова, ведь нрав порой суров!
Но уваженьем, трепетом полнятся сердца,
Тебя познать всем хочется с начала до конца!