Мечта

Алиса Шелихова
1.Зима, любовь, мечты, космос, начало, палуба, шар.
2.Звёздная, далёкая, крепкая, сильная, холодная.
3.Нежить, лелеять, стремиться, найти, сидеть, смотреть.

Сижу на палубе, смотрю я в космос звездный,
Стремлюсь найти любовь, лелеять, нежить чтоб.
Холодною зимой искать начало поздно.
Мне нужен шар земной для сильных, крепких проб.
Далекая мечта живет в душе и грезы...