Не ищи не причин не поводов

Екатерина Баранова 10
Не ищи не причин не поводов!
Не скандаль, не кричи неистово
у тебя, Милый друг, нет доводов
Пред тобой, как пред Богом, я Чистая!

Не порочь имя доброе Женщины!
Грязь не смоешь водою грязною.
Если сердце твое изменчиво
Оправданье смешно, что мы  разные...

Не спасет твоя ненависть глупая
И упреки, - что Вам оскорбительно....
Может быть, твоей меркой, и с.ка я
Но любить Я умею действительно!

30.01.21
М