Спасение музыкой

Алиса Шелихова


 
1. Скрипка, женщина, грусть, луна, струна, жизнь.
2.Мелодичная, живая, раненая,тревожная,наивная,странная.
3.Звучать, кричать, возвращать, думать, брать, увлекает

Струны скрипки мелодично странной грустью прозвучали.
Звуки, думая увлечься, о любви живой кричали.
Ноты брал наивно ветер, выл тревожно под Луной.
Женщина так возвращалась к жизни раненой душой.