Они становятся поэтами...

Евгений Поле
9:40
31.01.2021г.

Они становятся поэтами...
Лишь на листке переживания изложив,
Кто-то садится на стакан,
А кто-то плачет летами...
А кто-то ненависть все копит - прыть
Спортсмен кто, музыкант, художник, критик...
А я поэт! И что не говори...
Стихи пишу и песни, можно прозу,
Можно в грозу и непогоду,
Могу и в жаркий ясный день...
Особенно заметил я,
Уж очень складно пишется под утро.
Когда рассвет ласкает раннюю зарю...
Люблю, люблю, люблю писать стихи!
И это не отнять и ни унять,
со мною пишет вся Россия!
Поэтов много на земле... и много разных судеб,
Но в вволю ты поймёшь их всех - когда стихи прочтёшь!!!