И снова снег

Марина Завьялова Всё-Таки
И снова снег, и белая метель
Танцует вальс, тропинки заметая.
Как сон, забыта нежная капель,
Так не хватает ярких красок мая...

Весь мир застыл в немыслимой тиши,
Набраться сил мечтает для цветенья.
В ближайшем старом парке ни души,
Дубы молчат, не слышно птичье пенье.

Пройдет и это. Белизну снегов
Внезапно смоет дождиком весенним.
А мы попросим счастья у богов,
Здоровья и цветного настроенья...

31.01.2021