Восточным Мужчинам посвящается

Екатерина Баранова 10
Тиха ночная пустота
Величье жизни - простота
А все что есть вокруг живет
Зеркальной гладью блещет лед,

Пушистой шапкой снег лежит,
и ты не ранен не убит.
Не замедляет время бег.
Передо мною человек

Велик в молчании своем.
Созвучно все и просто в нем.
Узор морозный на душе
с тобой не встретимся уже...

29.01.21