Плывет корабль по морям

Александра Алдранн
Плывет корабль по морям,
И паруса воздушные
Не уступают якорям,
Что к ним неравнодушные.

Свобода моря велика –
Там столько кораблей!
И вместе с ними облака
Плывут еще быстрей…

Ты крепче за штурвал держись,
Тебе все нипочем!
Представь, что море – это жизнь,
А ты – корабль в нем.

31 января 2021 г.