Мириады звезд

Екатерина Баранова 10
Мириады звезд, миллионы снов
На вершинах гор вековой покров
Сменит ясный день
Мягкий лунный свет
Исчезает тень и сомнений нет
Унесут ветра страхи бытия
К мириадам звезд устремляюсь Я

24.01.21