Ты позвони

Татьяна Гусьева
.
Хочу услышать голос твой,
ты позвони мне просто так.
Как поживаешь,мой родной,
мне без тебя поверь, ни как.

Прошу я ветра,......донести,
слова любви мои к..... тебе.
Любимый, только не грусти,
с тобой встречаюсь я во сне.

С тобой всю ночь рука в руке,
идем мы слушать  соловья,
А утром,  вся душа в тоске,
я вся в слезах....любовь моя.

Ты просто так,мне позвони,
звонок спасение, ты поверь,
Люблю...все время говори,
и в сердце я открою .дверь.
      31.01.2021.