Не печалься...

Ольга Белослудцева
Не печалься, скоро растает дым,
Склонится печаль твоя испить воды
Ивою плакучею в три ручья
И небесной тучею, поворчав.

Фантичным корабликом уплывёт,
Маками, пионами прорастет.
Вот бы знать, что жизнь - ожиданье встреч,
И беречь родимую, и беречь.