Я научилась без тебя жить

Ольга Андреева-Ивлева
Я научилась без тебя жить...
Не ждать тебя, не скучать ночами...
И ни о чём тебя не просить,
И быть счастливой в своей печали.

Я научилась без тебя спать
И доверяться своей природе,
Быть без тебя, мечтать, дышать...
Ты сам меня приучил к свободе!

Мы разорвали с тобою нить
От сердца к сердцу. Уже не больно.
Нам больше не о чем говорить,
Вранья и фальши уже довольно!

Не надо в том никого винить.
Ни слова больше, ни даже взгляда...
Я разучилась с тобою быть
Ещё тогда, когда ты был рядом...