Бабушка молодухам

Алёна Николаевна Артемова
-Ох, как портются мужуки,
Год от года в постели слабее.
И лысеют, и пузом толстеют,
И шевелются меньше они.

Не бери, ты, в мужья постарше!
Из него скоро вон песочек.
А бери ты себе помладше,
Дальновидна будь и с умочком.

Сорок лет, а ему полтинник.
Он и в молодости был не очень.
На десяток бери помладше!
Это круто скажу я очень.

Вон как Алла с Максимом-
нормально!
Я считаю большая удача.
Ты имеешь на это право!
Помоложе-твоя задача.

Скрасить старость себе старайся
И на долго в душе цветочки.
Не меняйся в этом ролями,
От старпёров держись подальше!

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи)
30.01.2021г.