30 лет тебя нет уже с нами

Александр Орловский 2
Я был на на кладбище у мамы,
Поговорил о жизни с ней.
Хвалил её правнуков внуков,
И рассказал ей о семье.
Там в тишине где нету шума,
Среди ушедших в мир иной.
Я разговаривал с мамой,
Как говорил бы с ней живой.
Я не хотел её расстраивать,
Что мир давно уже другой.
Что вся планета заразилась,
Болезнью страшною одной.
Что мы на лицах носим маски,
И карантин на всех один.
Что мы не ходим больше в гости,
А по домам своим сидим.
Сегодня, в день её рожденья,
Когда вернулся  я домой.
Мне память сделала подарок,
Включило старое кино.
Как до войны с отцом мы жили,
Как жизнь прожили без него.
Как мать в войну нас сохранила,
Не потеряв ни одного.
А жизнь бежит, не в верх,а вниз
И время сделало своё,
Я стал годами старше мамы.
За тридцать лет,что нет её!