Призвание и вдохновение

Иосиф Бобровицкий
Процессы познания -
Основа для знания.
А ложные знания -
Страшней назидания.

А лишние звания
Как смерть для призвания.
И лишь одиночество -
Основа для творчества!

Не надо признания
И лишнего рвения,
А нужно призвание
И вдохновение.

Стихотворение - не для издания.
Это создание  здания знания.