Правда или действие?

Ксения Подповетная
Правда или действие ?
Игры твои еврейские...
Отчего же пресно мне?
Так отвыкла жить честно..

Действие или правда?
Искренность или вино?
И зачем тебе это надо?
Разве не все равно?

Верить хочется в лучшее,
Тёплое и настоящее.
Верить, что ты хороший,
В сердце твоё дрожащее.

Я выбираю правду,
Я выбираю смелость!
Разум блокирует смуту
Это наверное зрелость..

Действие или правда?
Мне уже тупо без разницы.
Ум погружён в нирвану,
Сегодня побуду проказницей.

Я выбираю действие,
Губы касаются талии..
Ты выбираешь правду,
Прячешь слезу удалую

Грусть заливается страстью,
 Разливается по бокалам.
Ты становишься моей частью,
Моим огненным ритуалом...

Одурманенные обманами,
На балконе как два профана.
Курим как будто пьяные,
Залпом по полстакана

С похмельем исчезла магия,
Охватила все тело правда.
Что я - не твоя мания,
Что я не твоя пара.