Я сердцем говорю с тобою...

Лариса Колясникова
Я сердцем говорю с тобою,
Ты слышишь ласковый тот стук?
Оно наполнено любовью,
Ведь у любви особый звук!

Я не ждала и не гадала,
Что счастьем обернется боль...
Я думала: судьба - отрава?
А Бог, как ДАР, мне дал ЛЮБОВЬ!