Мы были

Наталья Странная
Я не спешу, спокойно жду весну.
И радости, и страхи поостыли.
Я в полночь кротко отхожу ко сну.
Мечтали - будем! А теперь - мы были...

Но все равно я буду ждать весны!
Ее приход мы раньше так любили.
Ее краса, как неземные сны!
Мы так мечтали! А теперь - мы были.

Я как и прежде покорюсь весне!
Ее любви, невинности и силе!
И кровь вскипит в моем весеннем сне.
Мы всё умели! Но теперь - мы были...

29.01.2021