Душе тепла и благодати

Нина Агейченко
Среди невзгод, потерь и стужи,
Так важно знать, что ты всем нужен!
И быть в гармонии с природой,
Чтоб жить счастливым год от года!

И пусть вся жизненная ноша
Для всех окажется хорошей!
Лишь по пути всё не растратить.
Душе – тепла и благодати!

31 января 2021