Моя милая

Ксения Подповетная
Моя милая, моя ласковая,
Теплом Лечащая,
Моя мудрая и прекрасная,
Боль калечащая.

Ты меня научила многому,
Ты дала мне свободу творчества,
Бесконечно и вечно  глубокому
Единению с одиночеством.

Проростив древо рода глубокое,
Мудрость духа предав поколениям,
Наше солнышко светлоокое
Отпустила все стрессы, смятения.

Каждый наш диалог в памяти
Топит сердце и гонит грусть.
Бесполезно учиться грамоте,
Если знаешь все наизусть.