поцелуй Иуды

Татьяна Ракчеева
Когда ты встретишься с собственной болью
На берегу небес,
Рана подёрнется жалящей солью
И станет глубже порез.

Когда ты взглянешь в глаза без страха
Ужасу будних дней,
Улыбка Будды, Христа и Аллаха
Станет твоей.

Когда у шеи твоей желанные губы
Прошепчут «моя»,
Ты ответишь поцелуем Иуды,
Безнадёжно любя...