Спасибо, милый

Надежда Зенина
Спасибо, милый, за цветы!
Какое счастье, что у меня есть ты!
И если время вдруг крутнет назад -
Тебя я вновь готова буду ждать!

Тебя ни с кем нельзя сравнить:
Никто не может так любить,
Никто не может так обнять,
Что забываешь как дышать.

Ты для меня целая вселенная,
Огромная и бесконечно ценная.
С тобой собою быть легко,
Ты - моя нежность, ты - мое всё!