Простое женское счастье...

Дроздова Валентина
Простое женское счастье -
Любить, понимать и прощать...
Всегда это было во власти
У женщин: мужчин принимать
Любыми...Лишь были б любимы,
Умели в ответ проявлять
Заботу и ласку...А мы бы
В ответ продолжали сиять
От счастья...

31.08.2020.        В.В.Д.