Пташки

Светлана Гражуль
Миленькие пташки
Божии создания
Крохотного сердца
Еле слышен стук
И щедроты с неба
Лютою зимою
Принимают пташки
С чьих-то добрых рук
И большое сердце
Вместе бьётся с малым
Согреваясь в вьюгу
Песней о весне
Когда эта пташка
Возродит надежду
Славя радость жизни
Трелью на окне
И большое сердце
Окрылённым станет
Музыкою солнца
Жизни и любви
Распахнётся небо
Бирюзовым светом
Сердце насладится
Прелестью весны.