Рулевые игры

Марина Чистякова 4
Лето. Утро. Ламборджини.
Босса ждёт шофёр в машине.

На крыльцо огромной дачи
Вышел босс, костюм Версаче.
А водитель - гегемон
Дверь открыл тот час же он.

Босс  уселся на сиденье
Дал сигнал начать движенье.
Но неблизкая дорога,
Можно поболтать немного.

-Чем ты, Гриша, недоволен.
Может, ты сегодня болен?
- Что Вы, я совсем здоров,
Обхожусь без докторов.
- Не устроила зарплата,
Для семьи не маловато?
- Нет, мы тратим всё с умом.
Строим трёхэтажный дом,
Летом ездили на БАли,
Сына в Англию послали.
Дочь встречается с банкиром,
Ездит с ним по всему миру.

- Ну, а всё-таки, в чём дело?
Не стесняйся, скажи смело.
Гриша справился с стесненьем:
И озвучил предложение:
Мы же больше, чем друзья,
А почему вожу Вас Я?
Я так часто устаю,
Лучше  Вам руль уступлю!

Пока будете водить,
Буду я руководить!