Все получится

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=9VAhrfo3zUg
Все получится, получится,
Меткая удача лучница,
Все случится только к лучшему,
Свет увидится заблудшему!

Мы сожжем сомненья горькие,
Это призраки нестойкие,
Верой мы сильны могучею,
Все случится только к лучшему!

Что ронять слова печальные,
Вслед ушедшему и дальнему,
Счастье нам нельзя удерживать,
Пусть мечтой летит по-прежнему!

Свет горит, всегда он рядышком,
В наши души ценным камушком,
С грустью тихой распрощаемся,
Ангел всем нам улыбается!

Все получится, получится,
Меткая удача лучница,
Все случится только к лучшему,
Свет увидится заблудшему!
03.01.2020