Девушкам совет

Ян Николаев
ДЕВУШКАМ СОВЕТ


Если нравится вам мужчина,
То на первом свидании отдай,
Свою честь, ибо нету причины,
Соблюдать всех приличий мораль.

Завтра может не повториться,
И второй раз не пригласит,
Рассуждают в пикапе девицы,
Чтоб достойного зацепить.

Кто-то ждёт развлечений вечер,
На одну только ночь и всё!
А кому-то Любовь и встречи,
Навсегда отдать Сердце своё.

Распылять свои чувства можно,
Ради прелестей жизни всей,
Жить потом только будет сложно,
Без эмоций— ночных гостей.

О единственном если мечтаешь,
Честь старайся беречь свою,
Полюбив одного— взлетаешь!
Только с ним будешь ты в Раю.

Просыпаться начнёте вместе,
И качая детей своих,
Понимать, что дороже— взвесьте,
Вы забудете о других.


31.01.2021