Бойцовский клуб

Франкенштейн Виктор
Мимо меня пролетает метро
Нужно мыло , поможешь ты , бро?
Этот мир не совершенен , а вокруг одно дерьмо
Обновленное решенье что взорваться все должно.
Пока дети спять в кроватях, мы воруем этот жир
Скоро будет алкопати , что затронет целый мир.
Ты скажешь “Это не законно”
Но скажи ты мне на милость
Жить притворно мне знакомо
Что же с нами приключилось?

Все что нужно мне для счастья- это хаос в этот день.
А на улице – ненастье , ты тупой как будто пень.
Миру нужно очищенье , очищает лишь огонь
Я твое блять отраженье
И холодный образ твой
Создадим бойцовский клуб
2 удара и ты – труп
Разжигать костер в сердцах людей – как это мило
В мире появилась вновь неведомая сила.


Ты ударь меня сильней
Поскорей , поскорей.
Аргумент здесь – твой кулак,
Шаг во мрак , шаг во мрак.
Пока дети спят в кроватях , варим мыло на дому
И взрыватель очень кстати
Вам понятно , почему.

Я все понял слишком поздно, слишком поздно осознал
На холодном небе – звезды и в руке лежит металл.
Я здесь для вас
В ваш смертный час.
В пустом этом мире в пустой голове
Хотел мыслить шире и это – подарок , подарок судьбе.

Может не дано
Грустное кино
Выхожу в окно.
В сером кабинете серый человечек
Заполняет промежутки глиняных дощечек.

Я видел новый мир , где нету технологий
Я видел мир , где не нужны налоги
Я видел мир , где все свободны мы
И вот явил свой свет пророк из тьмы.
В черном мире серый человек
Незаметен как зимою снег
Но ты не такой как они , ты не такой
В зеркало прямо взгляни и люди пойдут за тобой



Ты так и не понял , не осознал
Счастье нельзя купить за кристалл.
Не хотел так жить , создал альтер эго
Главный перс в сериале словно Винсент Вега.
Должен был понять хочется кричать
Верить в чудеса , ну ты знаешь сам.
Счастье мог забрать ведь оно так близко
Проиграл  опять
Пролетаю низко.
И вдруг понял, я свой враг
Делаю последний шаг.
Или шаг делает меня
Проклятие черного дня
Холод вокруг, холод внутри.
Погибая , мой друг  ,все что было сотри.
Забывая вопросы , забывая ответы
Мягкий дым папиросы,  погибают  планеты.