Люди не умирают

Элеонора Тихонова
Люди не умирают,
Просто вдаль улетают
Свежим стремительным ветром,
Ярким пронзительным светом,
Тихим лучом вечности -
Главным признаком человечности,
Чтоб на звезду натолкнуться
И снова на землю вернуться.