Эра Водолея

Люба Ника
Кипит в миру волненье -
Где Зло, а где Добро?
На пике вдохновенья
Отточено перо,

За Правду вышли сотни,
Ликует молодежь,
Но вдруг из подворотни
В ряды пролезла Ложь,

Своим незримым жалом
Всю Правду измарав
Отточенным кинжалом
Ее лишает прав,

Так в Эру Водолея
Борьба Добра и Зла
И старых не жалея
До ручки довела.

Но мы не лыком шиты,
Пока стучит в груди
Сквозь все пройдут пииты
По Млечному Пути,

Без страха и упрека
Всех забодает вмиг
Пришедший к нам с Востока
Огнеупорный Бык.

   (25.01.2021)