Мы с мамой спортсмены

Галина Зубкова 2
 Мы с мамой спортсмены.
Мы рано встаём.
Поблажки себе ни в чем не даём.

Пробежка с утра.
Душ холодный. Зарядка
В режиме моём идеальный порядок.

Мне мама во всем и всегда помогает.
Она в меня верит, она меня знает.
Сказал я себе - Спортсменом я стану.
Я "Золото" нашей Отчизне достану!

Бежим мы роликах, ветер свистит.
И маму догнать не хватает мне сил.
Мне мама кричит - Не отставай.
Я ей не признаюсь, что очень устал.

По твёрдой лыжне тороплюсь я зимой.
И мама на лыжах снова со мной.
Я мчусь!Я спешу её обогнать!
 
Азарт мой спортсменам не трудно понять.
Играем мы с мамой и в теннис и в мяч.
И в шахматы можем сразиться.

Зарядка спортсмену нужна для ума.
Мне это потом пригодится.
Добьюсь я признания упорным трудом -
Спортсменом я стану известным.

И, только, один буду знать я потом -
К Победе шёл с мамой вместе.