Многократно

Алексей Черепаннов
Много раз ты говорил люблю
Много раз ты слышал не могу
Много раз её так обнимал
А она смеялась только так

Всё надоедает в жизни сей
Отношение по жизни не пустяк
Много кратно ты в любви её
Звал до загса, будет нам жильё

Она всё отнекивалась нет
Ехал с другом, вот тебе сюжет
На дороге же она стоит
Голосует-ценник на груди

Друг остановится не хотел
Но остановил его-сам смел
Высказал ей всё, она ждала
Ведь, наверно, это же судьба

Горем мучался-ведь это же любовь
Утащил с дороги так её
И увёз в те дальние края
Где о них не знали ни черта.