Молодежь мы потеряли! Афоризм

Утесов
Молодежь мы потеряли  -  это точно .
Кому-то так хотелось сделать срочно.
И кто у нас за все всегда в ответе ?
Теперь и их косяк конкретный - дети!
И чем они все эти годы занимались -
Работы нет и дети совсем потерялись.
Пора уже чиновникам включить мозги-
Кто выключатель там ? Скорей нажми!