SAW

Франкенштейн Виктор
Черные птицы кружат надо мной
Было то время ,но стало игрой.
Вспомню я ,как молод был и жил
Только яд внутри ,не достигнув вершин.
Звук в ночи сливался в один кошмар,
Дым в печи открыл этот страшный дар.

Вновь писать ,смотреть и учить урок,
Вновь играть в игру где-то между строк
И узнай, придет твой заветный час .
Дым в огне и город тебя не спас.