Я пришел к тебе с приветом...

Николай Кладов
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало."  А.Фет.



Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
что оно с веселым смехом на работу побежало..

Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
что оно бежит с билетом и от поезда отстало...

Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало
что оно - с приветом тоже - из больницы убежало.

Я пришел к тебе с приветом рассказать, что с Солнцем стало,
что Оно дворец у моря Ротенбергу передало...

Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
но его не разглядело запотевшее забрало...

Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало...
Ты всю ночь в полоску свитер Бонифацию вязала...

Я пришел к тебе с приветом - так тебя мне не хватало...
это было прошлым летом - ты на юге отдыхала...

Я пришел к тебе с приветом и ушел с твоим ответом.
Ты была на Мерседесе, ну а я - с велосипедом.