Весною сердце оживёт

Светлана Вытягова
Она стояла с белой розой
Сама, как ангел, хороша.
Закрыв глаза, роняла слезы.
И тихо плакала душа.
Ты не печалься - всё проходит.
Растопит солнце снег и лёд.
Грустить по прошлому не стоит.
Весною сердце оживёт.